Знамя
  • Рус Тат
  • Встреча кандидатов на участие в предварительном голосовании с буинскими избирателями

    В среду в Центре культурного развития состоялась встреча кандидатов на участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва с избирателями. В Буинск с этой целью прибыли заместитель премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства...

    В среду в Центре культурного развития состоялась встреча кандидатов на участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва с избирателями. В Буинск с этой целью прибыли заместитель премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов, временно безработный Максим Конов и директор по развитию общества «АМИ-Недвижимость» Эдуард Шарафиев.

    Вначале заместитель председателя Татарстанского регионального организационного комитета по подготовке и проведению предварительного голосования, ответственная за эту встречу Светлана Гиниятуллина дала информацию о требованиях предварительного голосования, которые состоятся 22 мая. По ее словам, в этот день все желающие могут прийти на близлежащие избирательные участки. В республике будет открыто 560 участков. Получив избирательный бюллетень, можно будет проголосовать за тех людей, которых хотят увидеть в списке кандидатов от партии «Единая Россия», а также среди кандидатов по одномандатным округам. Кандидатами на участие в предварительном голосовании могут быть граждане РФ, которые являются либо членами партии «Единая Россия», либо ее сторонниками. Они не должны быть членами других партий, кроме того, не должны иметь судимость, как снятую, так и погашенную, счета и вклады, денежные сбережения за пределами РФ, использовать иностранные финансовые инструменты. Все кандидаты на участие в предварительном голосовании вплоть до 21 мая могут проводить агитационную кампанию в виде встреч, дебатов, а также распространения агитационных материалов. По результатам предварительного голосования будет сформирован итоговый список кандидатов в депутаты в Государственную Думу на выборах 18 сентября 2016 года. От партии «Единая Россия» в качестве кандидатов на участие в предварительном голосовании зарегистрированы 27 человек. С информацией о них можно ознакомиться на web сайте: предварительное голосование www.pg.er.ru

    - Сегодня проведение предварительного голосования стало уже привычным этапом подготовки к любой избирательной кампании партии «Единая Россия». Это не только требование Устава партии, но и стремление определить лучших кандидатов, тех, кому доверяют люди, а самое главное, тех, кто готов отстаивать интересы своих избирателей, - сказала Светлана Викторовна.

    Затем собравшихся в зале приветствовал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципального района Азат Айзетуллов. Он выразил уверенность в том, что буинцы примут активное участие и в предстоящем предварительном голосовании, и в выборах. Затем вместе с руководителем местного отделения Ильдаром Измайловым вручил вступающим в ряды партии «Единая Россия» агроному «Буинский элеватор» Ленару Камартдинову, воспитателю детского сада «Теремок» Эльвире Ахметзяновой, заместителю директора центра социального обслуживания населения «Гармония» Алсу Багаутдиновой партийные билеты, памятные подарки, Светлана Гиниятуллина - главному бухгалтеру районной финансово-бюджетной палаты Венере Аглиуллиной Почетную грамоту Татарстанского регионального отделения за вклад в повышение авторитета партии.

    Затем слово было предоставлено участникам голосования. Первым по алфавиту выступил Марат Ахметов. Начал он с достижений в сельском хозяйстве. Отметил, что по валовому производству сельскохозяйственной продукции республика входит в первую пятерку в России, по производству молока занимает первое, мяса - второе место, что отношение к сельскому хозяйству в республике положительное и на его развитие работает более 20 программ, что сельскохозяйственное производство не превратилось только в бизнес, как во многих соседних регионах, по этой причине не допускается незасеянность полей, снижение численности поголовья крупного рогатого скота. Остановился и на проблемах. Больше всего его беспокоит низкая заработная плата на селе, низкая покупательная способность сельскохозяйственного заработанного рубля.

    - Что касается меня, свой трудовой путь я начал с животноводческой фермы, научился быть внимательным к людям, старался не изменить судьбе. Чем выше поднимался по должности, тем больше росла ответственность, - сказал он.

    Максим Конов в своем кратком выступлении старался охватить и судьбу сельского хозяйства, и то, что на селе не остается молодежь, их желание получить высшее образование, патриотическое воспитание, развитие инфраструктуры. Пообещал внести вклад в их решение. Сказал, что среди депутатов должны быть такие, как он, молодые, но о себе ничего не рассказал. Поднявшийся за ним на трибуну Эдуард Шарафиев также представитель молодого поколения. Для встречи он подготовил и свою краткую программу, которую раздали при входе. До сегодняшней должности работал в муниципальной службе, был главой сельского поселения, является местным депутатом. Ставит перед собой цель работать напрямую с народом. Предложения и вопросы принимаются по бесплатному номеру 8800-505-84-59.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: