Знамя
  • Рус Тат
  • Работник нижнекамского предприятия погиб в результате несчастного случая на заводе в Тобольске

    24 апреля в Тобольске в результате несчастного случая на производстве пострадали двое сотрудников нижнекамского ООО «Татспецнефтехимремстрой». Один из них погиб.

     

    Инцидент произошёл на предприятии «ЗапСибНефтехим». Рабочие делали ремонт на установке пиролиза, сообщает пресс-служба компании.

     

    nvrsk-jk-krasnaya-ploshad.ru

    РЕКЛАМА

    Купить квартиру в Новороссийске

     

     

    Как сообщили в Следственном управлении СК по Тюменской области, на установке произошло возгорание фильтра компрессора этилена.

    Погиб 33-летний рабочий. Его 37-летний коллега госпитализирован с ожогами и травмами.

    Возбуждено уголовное дело по второй части статьи 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

    В «ЗапСибНефтехиме» заявили, что ремонтные работы были плановыми, проводились с 14 апреля. Комиссия с участием надзорных органов и служб предприятия проводит расследование причин произошедшего.

    Как сообщается на сайте «Татспецнефтехимремстроя», на сегодня это одно из крупных предприятий Нижнекамска, имеющее в своем составе два специализированных ремонтно-строительных управления. Их основной специализацией является капитальный ремонт нефтехимического оборудования, зданий и сооружений строительство, реконструкция и модернизация объектов акционерного общества, проведение специализированных ремонтных работ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: