Знамя
  • Рус Тат
  • 93-летний ветеран дал на строительство дороги 100 тысяч рублей (+фото)

    Житель деревни Старостуденецкие Выселки Сагит Курамшин такую сумму выделил на строительство дороги на сельской улице. Председатель совета ветеранов села Мадина Габбазова пригласили сотрудников редакции запечатлеть этот момент. От имени всех односельчан выразила искреннюю благодарность ветерану. - Оказать помощь в строительстве дороги - это большое счастье. Я радуюсь тому, что оставлю...

    Житель деревни Старостуденецкие Выселки Сагит Курамшин такую сумму выделил на строительство дороги на сельской улице. Председатель совета ветеранов села Мадина Габбазова пригласили сотрудников редакции запечатлеть этот момент. От имени всех односельчан выразила искреннюю благодарность ветерану.

    - Оказать помощь в строительстве дороги - это большое счастье. Я радуюсь тому, что оставлю память о себе, - сказал Сагит абы. В Выселках вот уже два года средства самообложения направляют на строительство дорог. От собранных в месяц Рамазан пожертвований и мечеть выделила 20 тысяч рублей на эти цели. Протяженность дороги, проложенной за счет этих средств и помощи ветерана, составит 200 метров. Сельчане довольны и работой работников общества «Дорсервис».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: