Знамя
  • Рус Тат
  • Алексей Кубайкин из Рунги выиграл грант в размере 3 миллионов рублей. На что он их потратит?

    В этом году на грант регионального конкурса "Развитие семейных живодноводческих ферм на базе крестьянско-феремерских хозяйств" претендовали 90 фермеров республики. 41 из них выиграли. Среди них и Алексей Кубайкин из села Рунга Буинского района. Сертификаты на получение грантов победителям вручил министр Минсельхозпрода РТ Марат Ахметов. Алексей средства гранта потратит на строительство...

    Реклама

    В этом году на грант регионального конкурса "Развитие семейных живодноводческих ферм на базе крестьянско-феремерских хозяйств" претендовали 90 фермеров республики. 41 из них выиграли. Среди них и Алексей Кубайкин из села Рунга Буинского района. Сертификаты на получение грантов победителям вручил министр Минсельхозпрода РТ Марат Ахметов.

    Алексей средства гранта потратит на строительство коровника на сто голов с беспривязным содержанием скота. Будет отдельный доильный зал. Алексей, которому нет еще и тридацати, фермерством занимается несколько лет. Сегодня на его ферме содержится 50 коров. Уже осенью их число достигнет 100.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: