Знамя
  • Рус Тат
  • Алина Бурнашева из Буинского района получила долгожданную коляску

    Ранис Камартдинов и Максим Топилин оказали содействие в приобретении инвалидной коляски.

    Благодаря неравнодушию и слаженной работе депутата Государственной Думы Российской Федерации Максима Анатольевича Топилина и Главы Буинского муниципального района Раниса Рафисовича Камартдинова девушка получила такую помощь.

    Вот что пишет ее бабушка:

    "Ещё в январе этого года мы записались на приём к Депутату Госдумы Максиму Анатольевичу в общественную приёмную Буинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" с просьбой оказать содействие в приобретении инвалидной коляски активного типа для моей дочери Бурнашевой Алины.

    Для Алины такая коляска очень необходима, на протяжении нескольких лет она активно занимается танцами и актерским мастерством в энклюзивной студии "Э-моция".

    Максим Анатольевич и Ранис Рафисович выслушали и взяли наш вопрос в работу пообещав помочь.

    Это те люди,которые всегда готовы помочь в трудной ситуации всем кто к ним обращается.
    Мы безумно рады,что наш вопрос решился положительно и Алина получила то, о чем так долго мечтала. Коляска оказалась очень удобная и маневренная, легкая - это то что нужно!

    Большое спасибо вам от всей нашей семьи за оказание помощи! Благодарим за отзывчивость и желаем, чтобы ваше добро не осталось незамеченным, а вы и ваши близкие всегда были счастливы. Мы восторгаемся вашим милосердием, вследствие которого жизнь тех, кто нуждается в помощи, станет немного лучше"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: