Знамя
  • Рус Тат
  • Алсу Каюмова из Буинска: «Ваша помощь дала надежду на жизнь»

    В газете от 17 ноября мы писали о том, что нужна помощь в приобретении дорогостоящего медицинского аппарата для жителя деревни Нурлат Даниса Каюмова. На днях его мама сообщила нам, что необходимые 595 тысяч рублей собраны! Мать Даниса Алсу Каюмова попросила поблагодарить всех, кто не остался равнодушен к чужой беде, помог...

    В газете от 17 ноября мы писали о том, что нужна помощь в приобретении дорогостоящего медицинского аппарата для жителя деревни Нурлат Даниса Каюмова. На днях его мама сообщила нам, что необходимые 595 тысяч рублей собраны!

    Мать Даниса Алсу Каюмова попросила поблагодарить всех, кто не остался равнодушен к чужой беде, помог от чистого сердца. Оказывается, на свете так много добрых людей, говорит она. После распространения информации через газету, местное телевидение, на канале «Татарстан - яна гасыр», в социальных сетях за неделю нужная сумма была собрана. Из каких только городов ни пришли деньги на счет! Некоторых даже не знают. Курганская клиника заверила, что после нового года Даниса пригласят на операцию.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: