Знамя
  • Рус Тат
  • Арест или оплата — у буинских должников выбор невелик

    Мы уже писали о том, что в рамках месячника по взысканию административных штрафов за управление автомобилем в нетрезвом виде состоялись рейдовые мероприятия по выявлению злостных неплательщиков. Во время рейда было остановлено автомобилей должников, большинство из которых имеют неоплаченные штрафы за нарушения ПДД в рамках исполнительных производств. Также судебные приставы отдела...

    Мы уже писали о том, что в рамках месячника по взысканию административных штрафов за управление автомобилем в нетрезвом виде состоялись рейдовые мероприятия по выявлению злостных неплательщиков.

    Во время рейда было остановлено автомобилей должников, большинство из которых имеют неоплаченные штрафы за нарушения ПДД в рамках исполнительных производств.

    Также судебные приставы отдела по взысканию административных штрафов и сотрудники ГИБДД района нанесли визит по десяти адресам проживания должников по «пьяным штрафам».

    В результате у одного должника было арестовано имущество -микроволновая печь.

    Отметим, что весь октябрь мероприятия по взысканию долгов за нетрезвую езду и нарушения ПДД будут проводиться в усиленном режиме.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: