Знамя
  • Рус Тат
  • Автоинспекторы помогли женщине с ребенком выбраться из снежного плена

    Инцидент случился на 956-м км федеральной трассы М7 Москва - Уфа. (Казань, 19 января, «Татар-информ»). Автоинспекторы помогли женщине за рулем «Хендэ Солярис» и ее 13-летнему сыну выбраться из кювета, который занесло снегом в Мамадышском районе Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба республиканской автоинспекции. Спасли женщину с ребенком сотрудники отдельного батальона ДПС...

    Инцидент случился на 956-м км федеральной трассы М7 Москва - Уфа.

    (Казань, 19 января, «Татар-информ»). Автоинспекторы помогли женщине за рулем «Хендэ Солярис» и ее 13-летнему сыну выбраться из кювета, который занесло снегом в Мамадышском районе Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба республиканской автоинспекции.

    Спасли женщину с ребенком сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по РТ лейтенант полиции Василь Валиев и младший лейтенант полиции Нияз Нафиков.

    Инцидент случился на 956-м км федеральной трассы М7 Москва - Уфа. Автоинспекторы увидели, как двигавшийся им навстречу автомобиль «Хендэ Солярис» начало заносить, он перевернулся, но снова встал на колеса и съехал в кювет. В салоне находились женщина и ее 13-летний сын. Они не пострадали, а автомобиль получил незначительные повреждения - было пробито заднее колесо.

    Машина увязла в снегу и не могла выехать на дорогу. Полицейские остановили проезжавший мимо грейдер, который помог вернуть авто на дорогу и заменили поврежденное колесо.

    О поступке инспекторов стало известно лишь через несколько дней из письма, адресованного в адрес руководства республиканской автоинспекции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: