Знамя
  • Рус Тат
  • Айгуль Фазыйловой стало тяжело ходить и дышать

    Женщина надеется, что сможет отметить с сыном Амиром его семилетие.

    Больна раком мать-одиночка из Казани Айгуль Фазыйлова пожаловалась на ухудшение самочувствия. Она надеется, что скоро выздоровеет и сможет отметить с сыном Амиромего семилетие. Однако состояние женщины становится все хуже. Об этом Айгуль написала на своей странице в соцсетях.   

    «На данный момент состояние не очень. Пару  недель тому назад у меня была откачка жидкости с легких (с обоих), после этого я походила недельку нормально, но потом резко начались боли в груди и сильная одышка. Вчера вечером в онкологии сделали опять откачку жидкости с левого легкого. Состояние сейчас более-менее. Тяжело до сих пор ходить и дышать. Ночью спать не могу, даже снотворные не помогают», - написала Фазыйлова.

    По словам Айгуль, поддержка сына придает ей сил, пока он рядом, она верит в преодоление любых невзгод и сложностей. Недавно Амир выпустился из детского сада. Айгуль воспитывает сына одна. Женщина стала известной, когда, узнав о смертельном диагнозе - раке груди, начала искать приемную семью для своего ребенка. Она побывала на ток-шоу Андрея Малахова, после чего множество россиян откликнулись и предложили ей помощь. 

    По словам директора казанского хосписа Владимира Вавилова, надежды на выздоровление Айгуль нет - опухоль продолжает расти, появляются метастазы. Но несмотря на смертельный диагноз, женщина держится молодцом, не унывает и старается больше времени проводить со своим сыном. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: