Знамя
  • Рус Тат
  • Айгуль из Буинска снимается на новогодней передаче на «ТНВ»

    Посетителям сайта мы уже сообщали о завоевании гран-при на республиканском театральном конкурсе учениками 6 «Б» класса гимназии №5. Сюрпризы на этом не закончились. Особенно для игравшей в роли мальчика Айгуль Мухаметзяновой - живой девчушки небольшого росточка. Во время конкурса в Казни ее заметили журналисты канала «ТНВ» и пригласили сниматься на...

    Посетителям сайта мы уже сообщали о завоевании гран-при на республиканском театральном конкурсе учениками 6 «Б» класса гимназии №5. Сюрпризы на этом не закончились. Особенно для игравшей в роли мальчика Айгуль Мухаметзяновой - живой девчушки небольшого росточка. Во время конкурса в Казни ее заметили журналисты канала «ТНВ» и пригласили сниматься на новогодней передаче. В роли современной девушки.

    - Так как росла с братом, играть мальчика было несложно. Исполню и роль девочки. Нисколько не боюсь, - говорит она. Айгуль вместе с учительницей Люцией Исхаковой уже поехала в Казань. Когда выйдет в эфир новогодняя сказка с участием девочки из Буинска, сообщим позже.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: