Знамя
  • Рус Тат
  • Бомба в А321 была под пассажирским сиденьем

    Бомба, по предварительной версии, взорвавшаяся на борту А321, была заложена под пассажирское сиденье, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к следствию. Взрыв произошел не в багажном отделении самолета, которое размещается под пассажирским салоном, а, предположительно, в самом салоне. Эпицентр взрыва якобы находился в конце салона, где располагаются хвостовые шпангоуты....

    Бомба, по предварительной версии, взорвавшаяся на борту А321, была заложена под пассажирское сиденье, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к следствию.

    Взрыв произошел не в багажном отделении самолета, которое размещается под пассажирским салоном, а, предположительно, в самом салоне. Эпицентр взрыва якобы находился в конце салона, где располагаются хвостовые шпангоуты. Бомба могла быть заложена под пассажирское сиденье у окна.

    Сначала от самолета оторвалась хвостовая часть, он развалился в воздухе (его обломки нашли на территории 13x5 км), а люди, находившиеся на борту, погибли от резкого перепада давления практически мгновенно, полагает источник.

    Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

    Источник: http://kazanfirst.ru///online/58531

    Фото: aif.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: