Знамя
  • Рус Тат
  • Будет ли новая дорога на улице Казанский тракт?

    «На улице Казанский тракт на отрезке от Космовского до автозаправочной станции дорога пришла в негодность. Грузовые автомобили строительных организаций разбили асфальт. Особенно сложно летом, за «перепрыгнувшим» яму транспортом поднимается пыль, все это попадает в дом. Когда же отремонтируют дорогу? От имени жителей улицы Казанский тракт Расим Хакимов. Гор. Буинск». Отвечает...

    «На улице Казанский тракт на отрезке от Космовского до автозаправочной станции дорога пришла в негодность. Грузовые автомобили строительных организаций разбили асфальт. Особенно сложно летом, за «перепрыгнувшим» яму транспортом поднимается пыль, все это попадает в дом. Когда же отремонтируют дорогу?

    От имени жителей улицы Казанский тракт

    Расим Хакимов.

    Гор. Буинск».

    Отвечает главный специалист отдела строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства районного исполнительного комитета Ранис Бадертдинов:

    - Дорогу на этой улице лет 8-9 назад построила организация «Хозрасчетное дорожно-строительное управление» (ХДСУ). До прохождения гарантийного срока рабочие этой организации еще раз отремонтировали дорогу. О сроке очередного ремонта пока сказать невозможно, в будущем он может быть включен в план.

    Хочу внести уточнение в опубликованный в районной газете «Знамя» от 5 апреля 2017 года материал «Где проложат новые дороги?».

    Речь идет не о полном ремонте перечисленных там улиц, а на включенном в план определенном отрезке. По этому поводу было много вопросов от населения, поэтому хотелось бы, чтобы поняли правильно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: