Знамя
  • Рус Тат
  • Буинец требовал денег у инвалида

    Сегодня Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении С., жителя Буинска, в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст. 163 УК РФ. Он признан виновным в том, что 11 апреля примерно в 8 часов 30 минут, С., находясь во дворе многоквартирного дома, по ул. Р.Люксембурга, имея прямой умысел, направленный на...

    Сегодня Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении С., жителя Буинска, в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст. 163 УК РФ.

    Он признан виновным в том, что 11 апреля примерно в 8 часов 30 минут, С., находясь во дворе многоквартирного дома, по ул. Р.Люксембурга, имея прямой умысел, направленный на хищение чужого имущества, под угрозой применения насилия, потребовал у А., инвалида второй группы с детства по причине отставания в развитии, находящегося в беспомощном состоянии, 2 000,00 рублей.

    . С. назначено наказание в виде 1 (одного) года лишения свободы без штрафа и ограничения свободы, условно с испытательным сроком на 6 (шесть) месяцев.

    На осужденного возложены обязанности не менять места жительства, работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за условно осужденными.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: