Знамя
  • Рус Тат
  • Буинец украденными трубами хотел оградить территорию своего хозяйства

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 58-летнего И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайном хищении имущества, с незаконным проникновением в хранилище). Судом установлено, что подсудимый в период времени с ноября 2016 по июнь 2017 года...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 58-летнего И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайном хищении имущества, с незаконным проникновением в хранилище).
    Судом установлено, что подсудимый в период времени с ноября 2016 по июнь 2017 года с территории фермы в Буинском районе, принадлежащего частному лицу, похитил тридцать три металлические трубы. С похищенным злоумышленник скрылся, причинив потерпевшему ущерб на сумму более 14 тыс. рублей. Часть труб была реализована им сборщикам металлолома, другая подготовлена для ограждения территории хозяйства похитителя.
    Свою вину подсудимый полностью признал, возместив причинённый ущерб.
    С учетом этого, суд приговорил его к штрафу 20 тыс. рублей в доход государства.
    Приговор вступил в законную силу.
    фото: promgrupstroi.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: