Знамя
  • Рус Тат
  • Буинск для корейца Владислава Хона стал родным домом

    На территории Республики Татарстан в мире и согласии проживают представители разных национальностей. Владислав Хон - кореец. Родом он из города Андижан Узбекистана. - В школе учился с детьми разных национальностей. Вместе отмечали все национальные праздники. И сейчас поддерживаю с ними связь, - говорит Владислав Львович. До переезда с семьей в...

    На территории Республики Татарстан в мире и согласии проживают представители разных национальностей.

    Владислав Хон - кореец. Родом он из города Андижан Узбекистана.

    - В школе учился с детьми разных национальностей. Вместе отмечали все национальные праздники. И сейчас поддерживаю с ними связь, - говорит Владислав Львович.

    До переезда с семьей в Татарстан жили в Курске. И вот уже 17 лет они в Буинске.

    - Здесь нам очень нравится. И воздух чистый, и природа прекрасная. Буинцы очень отзывчивый народ. Мы вместе отмечаем национальные праздники разных народов. В районе люди разных национальностей вносят вклад в развитие культуры других народов. Недавно посмотрели концерт в центре культурного развития. Были на различных мероприятиях по случаю праздника Навруз, - говорит Хон.

    Обосновавшись в Буинске, Владислав Львович очень быстро нашел себе работу. Высококвалифицированного электрогазосварщика охотно приняли в обществе «Газстрой». В коллективе он пользуется уважением.

    - Работу свою выполняет добросовестно. Не считается со временем. Четко выполняет порученные задачи, - говорит руководитель общества Ильсур Мударрисов.

    Вместе с супругой Еленой Петровной они вырастили дочь и сына. У дочери уже своя семья. Сын Марк живет с ними. Владислав хорошо играет на гармони, гитаре. Он сыграл нам мелодии разных народов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: