Знамя
  • Рус Тат
  • Буинск посетил министр экологии Фарид Абдулганиев

    С целью наведения чистоты и порядка, в Буинске по субботам и средам проходит массовый средник. - Организованы серии акций по уборке от мусора особо охраняемых природных территорий, городских улиц, парков, лесных массивов, территорий образовательных учреждений, детских и спортивных площадок, мест массового отдыха граждан, берегов водоемов, организованы акции по посадке деревьев,...

    С целью наведения чистоты и порядка, в Буинске по субботам и средам проходит массовый средник. - Организованы серии акций по уборке от мусора особо охраняемых природных территорий, городских улиц, парков, лесных массивов, территорий образовательных учреждений, детских и спортивных площадок, мест массового отдыха граждан, берегов водоемов, организованы акции по посадке деревьев, сбору макулатуры и раздельному сбору вторсырья. Наша задача не только привести территории в санитарное состояние, но и способствовать экологическому воспитанию подрастающего поколения, объединить инициативы граждан, организаций и органов государственной власти в деле защиты окружающей среды. Субботники помогают не только очистить улицы и дворы от мусора, но и имеют большое значение для формирования патриотизма, уважительного отношения к своему городу, служат положительным примером для подрастающего поколения», - подчеркнул Министр.

    С момента старта санитарно-экологического двухмесячника в Буинске выявлено 11 мест несанкционированного размещения отходов - 6 из них - ликвидировано - такую информацию доложил сегодня Министру экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Фариду Абдулганиеву начальник Заволжского территориального управления Николай Васин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: