Знамя
  • Рус Тат
  • Буинск посетил председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин +фото

    Сегодня в Буинске стартовали финальные игры Кубка Президента Федерации волейбола Республики Татарстан.

    Состязания проходят на базе нового спорткомплекса «Импульс». В торжественном открытии игр принял участие Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин и Первый заместитель министра спорта Республики Татарстан Халил Шайхутдинов. Поприветствовал гостей и спортсменов Глава Буинского муниципального района Р.Камартдинов:
    «Рад приветствовать всех вас на открытии финальных игр Кубка Президента Федерации волейбола Республики Татарстан. Вдвойне приятно видеть вас на базе нашего нового спортивного комплекса «Импульс». Надеемся, что сегодняшняя игра станет достойным началом череды спортивных событий, а так же новых побед и достижений наших спортсменов. От всей души желаю участникам состязаний заслуженной и честной победы и красивой игры!».
    Глава района и приглашенные гости вручили победителям игр памятные подарки.
    Так же гости осмотрели залы нового спорткомплекса, на которых занимались юные спортсмены.
    Продолжилась торжественная честь пресс-конференцией, на которой журналисты смогли пообщаться с Председателем Госсовета РТ Фаридом Мухаметшиным, задавали вопросы о будущем волейбола и других видов спорта в республике. Так же прозвучали вопросы о том, почему финальные игры было решено провести в Буинске и дальнейших планах по строительству спортивных объектов. Фарид Мухаметшин отметил, что построенный в Буинске объект отвечает всем необходимым требованиям и готов к проведению соревнований такого масштаба. Пора проводить состязания не только в столице.  Так же он отметил, что строительство объектов будет продолжено.
    Финальные игры Кубка начались со встречи команды хозяев, Буинского района, с командой из Сармановского района РТ. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: