Знамя
  • Рус Тат
  • Буинск - против экстремизма. В рамках месячника организуются мероприятия

    С 1 сентября в районе стартовал месячник «Экстремизму - нет!». В его рамках 3 сентября в школах пройдет акция «Зажгите свечи» в память о жертвах Беслана, молитвы в мечетях молебен в церкви. Также состоятся классные часы, массовый запуск воздушных шаров в центральном парке. В одном из филиалов централизованной библиотеки будет...

    С 1 сентября в районе стартовал месячник «Экстремизму - нет!». В его рамках 3 сентября в школах пройдет акция «Зажгите свечи» в память о жертвах Беслана, молитвы в мечетях молебен в церкви. Также состоятся классные часы, массовый запуск воздушных шаров в центральном парке. В одном из филиалов централизованной библиотеки будет организована книжная выставка «Мы против терроризма», а среди студентов товарищеский матч по футболу.

    5 сентября в школах и средних профессиональных учебных заведениях пройдет единый республиканский урок на тему «Экстремизму - нет!». Среди учащихся 5-7 классов будет организован конкурс детского рисунка на эту тему. 20 сентября - распространение среди прихожан мечетей листовок против религиозных сект. 21 сентября буинские студенты присоединятся к Международному дню мира. 24 сентября пройдет акция по уборке территорий кладбищ города и района. В ходе месячника планируется организация тематических выставок, открытых уроков, круглых столов, конкурса сочинений.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: