Знамя
  • Рус Тат
  • Буинск в «красной зоне». Причины этого выясняли на педагогической конференции

    Глава муниципального района Азат Айзетуллов в качестве основного примера привел составленный Министерством образования и науки РТ рейтинг. К сожалению, Буинский район в этом списке на 39 месте в «красной зоне». - Большая часть выделенных району денег направляется на сферу образования. В то время, когда в других районах школы закрывают, мы...

    Глава муниципального района Азат Айзетуллов в качестве основного примера привел составленный Министерством образования и науки РТ рейтинг. К сожалению, Буинский район в этом списке на 39 месте в «красной зоне».

    - Большая часть выделенных району денег направляется на сферу образования. В то время, когда в других районах школы закрывают, мы строим новые, ремонтируем, стараемся оборудовать спортивные площадки для детей. С нашей стороны делается все. Почему школы соседних районов в списке лучших, ведь у нас условий создается больше, чем у них, - сказал он.

    Глава района заявил, что если за год районная система образования не получит развития, если говорить словами составителей рейтинга, не выйдет из «красной зоны», нет смысла в продолжении деятельности малокомплектных школ. Затем с докладом выступил начальник районного управления образования Ильгиз Ханбиков.

    В заключение состоялось награждение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: