Знамя
  • Рус Тат
  • Буинская делегация угостила наших призывников чак-чаком (+фото)

    На прошлой неделе делегация из Буинска во главе с заместителем руководителя районного исполнительного комитета Лилией Садретдиновой побывала в поселке Елань Свердловской области, где служат 144 татарстанца, в том числе 11 буинцев и 4 парня из Дрожжановского района. Войсковая часть номер 437 - это не первое воинское подразделение, с которым наш...

    На прошлой неделе делегация из Буинска во главе с заместителем руководителя районного исполнительного комитета Лилией Садретдиновой побывала в поселке Елань Свердловской области, где служат 144 татарстанца, в том числе 11 буинцев и 4 парня из Дрожжановского района.

    Войсковая часть номер 437 - это не первое воинское подразделение, с которым наш район устанавливает дружеские отношения.

    Программа визита делегации из района началось со встречи с командиром воинской части. Кстати, командир Анвар Галимуллин тоже родом из Татарстана, Сармановского района. В ходе встречи каждому призывнику из Буинского и Дрожжановского районов вручены продовольственные наборы. Кроме того их угостили чак-чаком и подарили подшефной части 473 телевизор с возможностью просмотра телеканала "Новый век".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: