Знамя
  • Рус Тат
  • Буинская городская прокуратура приостановила эксплуатацию кафе в торговом комплексе «Тургай»

    Причиной этого стали нарушения градостроительного законодательства, а также обязательных требований пожарной безопасности, выявленные в ходе проверки, проведенной прокуратурой совместно с отделом надзорной деятельности по Буинскому и Дрожжановскому районах. Это кафе эксплуатировалось по договору аренды у ООО «Мотор-Сервис». А обществом возведение пристроя осуществлено без получения разрешения. Что касается требований пожарной безопасности,...

    Причиной этого стали нарушения градостроительного законодательства, а также обязательных требований пожарной безопасности, выявленные в ходе проверки, проведенной прокуратурой совместно с отделом надзорной деятельности по Буинскому и Дрожжановскому районах.

    Это кафе эксплуатировалось по договору аренды у ООО «Мотор-Сервис». А обществом возведение пристроя осуществлено без получения разрешения. Что касается требований пожарной безопасности, между зданием кафе и торговым залом комплекса отсутствует противопожарная дверь, план эвакуации помещения кафе не соответствует ГОСТу, также нет огнетушителей.

    По иску прокуратуры Буинский городской суд принял решение о приостановлении деятельности кафе до устранения нарушений.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: