Знамя
  • Рус Тат
  • Буинская городская прокуратура: в детские сады привезли некачественное масло

    Недавно Буинская городская прокуратура совместно с контрольно-счетной палатой района провела проверку соблюдения требований законодательства при обеспечении дошкольных учреждений продуктами питания. Проверка проводилась в МБДОУ «Сказка», «АБВГДЕЙКа», «Солнышко». Было проверено исполнение законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд в действиях юридического лица...

    Недавно Буинская городская прокуратура совместно с контрольно-счетной палатой района провела проверку соблюдения требований законодательства при обеспечении дошкольных учреждений продуктами питания. Проверка проводилась в МБДОУ «Сказка», «АБВГДЕЙКа», «Солнышко». Было проверено исполнение законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд в действиях юридического лица ООО «Форсат» (г. Казань). В ходе проверки в МБДОУ «Солнышко» по отобранным образцам сливочного масла и лабораторным исследованиям установлено, что оно не соответствует ГОСТу. Аналогичные нарушения установлены и при поставке масла в детские сады «АБВГДЕЙКа», «Сказка».

    По результатам проверки в отношении общества «Форсат» возбуждено административное производство по части 4 статьи 7.32 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: