Знамя
  • Рус Тат
  • Буинская прокуратура возбудила дело в отношении предпринимателя

    Буинская городская прокуратура пресекла нарушения миграционного законодательства Буинская городская прокуратура совместно с сотрудниками отдела МВД России по Буинскому району провела проверку исполнения миграционного законодательства на территории Буинского муниципального района и города Буинска. В ходе проверки соблюдения требований миграционного законодательства в автосервисе, принадлежащего индивидуальному предпринимателю Л., установлены факты незаконного привлечения (допуск...

    Буинская городская прокуратура пресекла нарушения миграционного законодательства

    Буинская городская прокуратура совместно с сотрудниками отдела МВД России по Буинскому району провела проверку исполнения миграционного законодательства на территории Буинского муниципального района и города Буинска.

    В ходе проверки соблюдения требований миграционного законодательства в автосервисе, принадлежащего индивидуальному предпринимателю Л., установлены факты незаконного привлечения (допуск к работе) иностранной рабочей силы. В частности, граждане Республики Узбекистан, в отсутствие разрешения на работу, допущены к работе в качестве маляров.

    По выявленным нарушениям закона, прокуратура в отношении предпринимателя Л. возбудила 2 дела об административном правонарушении по статье 18.15 часть 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу либо патента, если такие разрешение либо патент требуются в соответствии с федеральным законом).

    Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.

    фото: Infpol.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: