Знамя
  • Рус Тат
  • Оцените селфи буинского мальчика с Президентом (ФОТО-ВИДЕОрепортаж)

    Сегодня 37 детей из Буинского муниципального района принимают участие в президентской новогодней ёлке. Всего в спорткомплекс «Татнефть-арена» приглашено 7 тысяч юных татарстанцев. Это отличники учёбы, лидеры общественной жизни, победители спортивных соревнований, а также дети с ограниченными возможностями здоровья и маленькие жители детских домов. Представление в этом году проходит параллельно на...

    Сегодня 37 детей из Буинского муниципального района принимают участие в президентской новогодней ёлке. Всего в спорткомплекс «Татнефть-арена» приглашено 7 тысяч юных татарстанцев. Это отличники учёбы, лидеры общественной жизни, победители спортивных соревнований, а также дети с ограниченными возможностями здоровья и маленькие жители детских домов.
    Представление в этом году проходит параллельно на двух языках: русском и татарском - с субтитрами, выведенными на огромный медиа-экран.
    В программе мероприятия задействованы свыше тысячи артистов, эстрадных певцов, спортсменов, творческие коллективы республики.
    В финале праздника юных татарстанцев поздравил Президент РТ Рустам Минниханов. Лидер республики отметил, что в этом году региону действительно есть чем гордиться: Татарстан занимает третье место среди субъектов Федерации по количеству призеров и победителей олимпиад школьников, татарстанские молодежные проекты и инициативы признаны лучшими на многих федеральных форумах.
    После представления каждый ребенок получил сладкий новогодний подарок: конфеты, шоколад и мягкую игрушку «Барбос» - символ 2018 года.
    Владимира Журавлева, ученика гимназии № 5, ранее участвовавшего на презентации роботизированных устройств для разбора посылок, пригласил президентскую елку Рустам Миннеханов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: