Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские энергетики говорят, что в этом году территория организации в Новогодние праздники будет как в Москве. Это как? (фоторепортаж, ВИДЕО)

    Начальник участка ремонта и эксплуатации зданий и сооружений Буинских электрических сетей Фанис Зиятдинов сообщил, что в этом году новогодняя сказка будет в московском стиле. Возле главных символов года - Деда Мороза и Снегурочки будет и елка. Нужно сказать, что в этом году ее высота уменьшилась, неподалеку от главной елки будут...

    Начальник участка ремонта и эксплуатации зданий и сооружений Буинских электрических сетей Фанис Зиятдинов сообщил, что в этом году новогодняя сказка будет в московском стиле. Возле главных символов года - Деда Мороза и Снегурочки будет и елка. Нужно сказать, что в этом году ее высота уменьшилась, неподалеку от главной елки будут еще три. Светящиеся цифры 2017 будут не ледяных столиках. Лед с помощью трактора вырезали с лагерного озера. Хозяин года - Петух тоже будет сиять разными цветами. Вход в этот сказочный мир будет в форме тоннеля, будут арки с гирляндами. Остальное увидите сами на следующей неделе.

    фото и видео редакции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: