Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские энергетики отпраздновали Сабантуй (+фото)

    В прошлую пятницу сотрудники БуЭС отпраздновали корпоративный Сабантуй на свежем воздухе. Из года в год на предприятии стало доброй традицией празднование Сабантуя.

    Праздник был организован работниками Тетюшского РЭС при финансовой и организационной поддержке Первичной Профсоюзной организации.

    Сабантуй, как истинно массовый праздник, дает каждому человеку возможность повеселиться, поучаствовать в играх-состязаниях или побыть просто зрителем.

    Мероприятие началось с приветственных слов заместителя директора по экономике и финансам Буинских электрических сетей Ирека Юнусова, председателя ППО Надежды Быченковой и начальника Тетюшского РЭС Виктора Демагина.

    А артисты Буинского драматического театра продолжили программу с различными играми и конкурсами.

    От каждого РЭС был приготовлен номер самодеятельности, Руслан Бурганов из Буинского РЭС, Рафиль Адиятуллин из КайРЭС, Ринат Хуснуллин из АРЭС выступили с зажигательными татарскими песнями, Ольга Аввакумова из Тетюшского РЭС в национальном костюме исполнила песню на русском языке. Весь вечер звучали многонациональные напевы на русском, татарском и чувашском языках в исполнении артистов театра.

    Молодежный комитет БуЭС тоже не остался в стороне, приготовив свой конкурс. Две команды соревновались на скорость передачи футболки друг другу, причем футболка одевалась одному представителю за другим при помощи других членов команды. А руководители РЭСов и служб соревновались в профессионализме с топ-менеджерами. Собрать схему на щите и зажечь лампочку первыми удалось команде топ-менеджеров. Было весело, дружно, азартно!

    Был организован праздничный стол с приготовленной сотрудниками Тетюшского РЭС коронным блюдом - вкусной ухой и рыбой горячего копчения. А потом был ароматный чай!

    Как и полагается на празднике Сабантуй, без призов никто не остался. Стоит отметить, что в этот же день прошли соревнования по стрельбе.

    Победителями среди женщин стали:

    1 место – Лилия Каюмова (ПТО), 2 место – Альбина Шакирова (ПТО), 3 место – Надежда Родина (Камско-Устьинский РЭС)

    Среди мужчин:

    1 место – Николай Мерчин (Служба подстанций), 2 место – Александр Шорников (Тетюшский РЭС), 3 место – Максим Володько (Буинский РЭС)

    По жребию хозяевами следующего Сабантуя будет Верхнеуслонский РЭС.

    Все работники предприятия остались довольны этим праздником, они получили заряд позитивных эмоций и радости. Сотрудники показали себя веселыми и активными людьми.

    Выражаем свою благодарность руководству и Профсоюзному комитету Буинских электрических сетей за такой праздник!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: