Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские каратисты вновь завоевали победу

    В этот раз ученики Рината Хасанова добились успеха в проходивших в городе Ульяновске соревнованиях по каратэ фудокан-кобудо. Соревнование проходило в трех видах: нунчаки ката, нунчаки кумитэ и БО ката (ката с палкой) В возрастной категории 16-17 лет по ката нунчаки второе место завоевал Хасанов Аяз из школы имени Р. З....

    В этот раз ученики Рината Хасанова добились успеха в проходивших в городе Ульяновске соревнованиях по каратэ фудокан-кобудо. Соревнование проходило в трех видах: нунчаки ката, нунчаки кумитэ и БО ката (ката с палкой)
    В возрастной категории 16-17 лет по ката нунчаки второе место завоевал Хасанов Аяз из школы имени Р. З. Сагдеева, по нунчаки кумитэ он занял третье место.
    В категории 14-15 лет среди девушек по нунчаки ката третье место завоевала Гафурова Гульфиня из школы гимназии М. Вахитова.
    В возрастной категории 12-13 лет по нунчаки кумитэ 1 место занял Мухаметзянов Азамат из школы гимназии им. М. Вахитова. В этой же категории второе место завоевал Ибатуллин Рузаль из лицея-интерната.
    В возрастной категории 11 лет по нунчаки ката первое место завоевал Замалиев Раиль из школы имени Р. З. Сагдеева, в этой же категории по нунчаки кумитэ он занял третье место.
    В возрастной категории 9 лет по нунчаки ката третье место завоевали учащиеся гимназии имени М. Вахитова Хасанов Азамат и его одноклассник Исхаков Ромазан.
    В возрастной категории 8 лет по БО ката (ката с палкой) третье место завоевал Смирнов Данила из лицея №2.
    В эти дни буинские каратисты участвуют в первенстве Поволжского Федерального Округа, которое проходит в Костроме.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: