Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские коммунальщики борются со снегом

    Уважаемые жители города и района!



    Мы видим ваши сообщения и ситуация на территории района действительно сложная. Только за последние сутки выпала месячная норма осадков. Там, где только вчера был порядок - сегодня вновь 40 сантиметровый слой снега.
    Работы по уборке и вывозу снега идут в штатном режиме. Порядка 18 единиц техники задействованы в работе.

    Первостепенно от снега вычищаются главные улицы, затем второстепенные.

    - Мы сами только вчера убрали, сегодня вновь прошёл трактор, затолкал к нам и уехал, - пишете порой вы.

    Действительно, проезжая по улице снег с дороги распределяется вдоль всей улицы. И это не катастрофа. Коммунальные службы регулярно сталкиваются с тем, что "только вчера здесь всё почистили", а сегодня вновь сугробы. И расслабляться ещё рано, февраль обещает быть снежным.

    В настоящее время осуществляется вывоз снега по ул. Жореса, очищаются площадки, парковки по ул. Р. Люксембург, РДК, ЦРБ и др. В посёлках города снег вычищают трактора, по городу - КДМ. Техника работает полный рабочий день, завтра так же вся техника и работники будут привлечены к работе.

    Ускорить процесс уборки дворов и прилегающих территорий можем только мы сами. Только совместными усилиями можно справиться с текущими последствиями снегопада и будущими тоже.
    В связи с обильными снегопадами призываем каждого жителя по максимуму подключиться к работе по благоустройству территорий.

    Просьба ко всем отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, и либо выйти с лопатами самим, либо набраться терпения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: