Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Буинские полицейские получили два новых автомобиля (ФОТО, ВИДЕОрепортаж)

Всего по программе госзаказа полицейские Татарстана получат в этом году свыше 330 новых авто. (Казань, 28 августа, «Татар-информ», Александр Елисеев). Сегодня в Казани прошло торжественное вручение ключей от 54 новых автомобилей сотрудникам МВД по РТ. Всего же по программе госзаказа стражи порядка Татарстана получат 230 автомобилей за счет федерального центра...

Всего по программе госзаказа полицейские Татарстана получат в этом году свыше 330 новых авто.

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Александр Елисеев). Сегодня в Казани прошло торжественное вручение ключей от 54 новых автомобилей сотрудникам МВД по РТ. Всего же по программе госзаказа стражи порядка Татарстана получат 230 автомобилей за счет федерального центра и еще более 100 - за счет республики.

Ключи полицейским вручали заместитель министра внутренних дел России Александр Махонов, который прибыл в Казань для участия в совещании руководителей центральных информационных служб правоохранительных органов государств - участников СНГ, и министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин.
«Не буду скрывать - на сегодняшний день мы во многом испытываем сложности с точки зрения обеспеченности министерства новым автотранспортом, новыми техническими средствами. И, конечно же, приятно, когда нам удается конвертировать небольшие деньги гособоронзаказа в те решения, которые позволят вам нормально, качественно исполнять свои служебные обязанности. И те слова присяги, которые вы однажды произнесли - "Служа закону - служу народу!", - будут обеспечены не только вашим желанием, волей, вашими возможностями, но и материально-техническими решениями, которые на сегодняшний день мы вам передаем для несения службы», - подчеркнул Александр Махонов.
Буинские полицейские получили сегодня автомобили таких марок, как «Форд» (для начальника)
и «Газель» (для перевозки задержанных).
«Куда милиционеру, полицейскому без коня? Никуда. Одно дело пешком, другое дело на машине. Постоянно ресурс машин расходуют, поэтому их никогда много не бывает. Нам остается честно нести службу, беречь материальную часть, потому что непросто в нынешнее время находить средства для приобретения новых машин, нового оборудования. Поэтому надо беречь их, мужики», - отметил Артем Хохорин.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев