Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские полицейские установили «бомбы» и в сельских помещениях (фоторепортаж)

    Участковый уполномоченный полиции Александр Марков установил его в здание сельского государственного учреждения. К тому времени кроме технического работника там никого не было. По ее словам, увидев на столе неизвестный пакет, она подумала, что кто-то забыл. Участковый уполномоченный посоветовал ей впредь быть более осторожной, при обнаружении незнакомых предметов, пакетов, безотлагательно звонить...

    Участковый уполномоченный полиции Александр Марков установил его в здание сельского государственного учреждения. К тому времени кроме технического работника там никого не было. По ее словам, увидев на столе неизвестный пакет, она подумала, что кто-то забыл. Участковый уполномоченный посоветовал ей впредь быть более осторожной, при обнаружении незнакомых предметов, пакетов, безотлагательно звонить по номеру «02».

    А вот продавец торговой точки, где был установлен муляж «бомбы», так и поступила. После того как Александр оставил на стуле у входа пакет, она долго бегала, выясняя, чей же пакет. А потом позвонила участковому уполномоченному полиции. А тот посоветовал позвонить на «02».

    В будущем полицейские проверят и бдительность жителей района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: