Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские ребята будут отдыхать в палаточном лагере

    Ежегодно Республиканской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с Министерством по делам молодёжи, спорту и туризму Республики Татарстан проводится Республиканская смена палаточного лагеря «Звездный десант» для несовершеннолетних, состоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав и подразделениях по делам несовершеннолетних органов внутренних дел,...

    Ежегодно Республиканской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с Министерством по делам молодёжи, спорту и туризму Республики Татарстан проводится Республиканская смена палаточного лагеря «Звездный десант» для несовершеннолетних, состоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав и подразделениях по делам несовершеннолетних органов внутренних дел, из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, из семей, находящихся в социально опасном положении.

    В рамках реализации Республиканской программы организации отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи в 2016 году 20 ребят из семей данной категории с 13 июля по 06 августа 2016г. будут направлены в Республиканскую смену палаточного лагеря «Звездный десант», базировавшегося в Апастовском муниципальном районе. Участники палаточного лагеря научатся готовить еду, устанавливать палатки, освоят навыки туризма и плавания. Также в программе лагеря предусмотрены тематические занятия в игровой форме по предупреждению таких проблем как: наркомания, табакокурение, алкоголизм и преступность.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: