Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские спасатели ищут третьего пропавшего рыбака

    Вот уже второй день спасатели зонального поисково-спасательного отряда №1 ведут поиск пропавших рыбаков. Пропали три рыбака. Все они родом из деревни Русские Буртасы Камско-Устьинского района. В субботу 37-летний, 45-летний и 55-летний мужчины ушли на рыбалку и пропали. В последний раз на связь с родными выходили с субботу в 17 часов....

    Вот уже второй день спасатели зонального поисково-спасательного отряда №1 ведут поиск пропавших рыбаков. Пропали три рыбака. Все они родом из деревни Русские Буртасы Камско-Устьинского района. В субботу 37-летний, 45-летний и 55-летний мужчины ушли на рыбалку и пропали. В последний раз на связь с родными выходили с субботу в 17 часов. По данным отряда, буинские спасатели выехали на поиски в воскресенье утром - в 4 часа 30 минут. На место происшествия прибыли в 7 часов. Рыбаков вместе со спасателями искали родные, волонтеры. В 8 часов 20 минут на расстоянии 3,6 километра об берега спасатели обнаружили тело одного из рыбаков. Он был в спасательном жилете. Вскоре местные жители обнаружили тело второго рыбака, также в спасательном жилете. Третий рыбак еще не найден. Со слов очевидцев, на нем спасательного жилета не было. Сегодня утром спасатели возобновили поисковые работы. К ним должны присоединиться и водолазы.

    Спасатели призывают любителей рыбной ловли быть предельно осторожными в это время, не выходить на воду при неблагоприятных погодных условиях. Не спасет и спасательный жилет, в холодной воде человек погибает через несколько минут.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: