Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские спасатели рассказали, как спасли замерзавшего на дороге парня

    Вчера в 21 ч.18 мин. оперативному дежурному зонального поисково-спасательного отряда № 1(Буинск) поступило сообщение от ЕДДС Буинского МР о том, что днем из н.п. Старое Дрожжаное Дрожжановского района ушел в г. Буинск парень 2001 г.р., следует пешим ходом. Он позвонив в ЕДДС Дрожжановского МР, сообщил, что обессилен и замерз. Спасатели...

    Вчера в 21 ч.18 мин. оперативному дежурному зонального поисково-спасательного отряда № 1(Буинск) поступило сообщение от ЕДДС Буинского МР о том, что днем из н.п. Старое Дрожжаное Дрожжановского района ушел в г. Буинск парень 2001 г.р., следует пешим ходом. Он позвонив в ЕДДС Дрожжановского МР, сообщил, что обессилен и замерз. Спасатели связались с ним по телефону и уточнив его место положения предложили дойти до заправки «Татнефть продукт» 132 км трассы Р-241 «Казань- Ульяновск» и ожидать приезда спасателей..

    Выехавшие на место спасатели ЗПСО №1 в 21.48 час. обнаружили молодого человека у заправки «Татнефть продукт», обогрели, оказали психологическую помощь и доставили в г.Буинск до места жительства его знакомого в 22.24 час.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: