Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские судебные приставы вернули детей их отцу, отобрав у неблагополучной матери

    Сотрудники отдела судебных приставов Буинска передали отцу двух несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ. Сообщается, что исполнительный лист немедленного исполнения поступил судебным приставам 8 февраля. В тот же день судебные приставы вместе с участковым уполномоченным полиции выехали на место исполнительных действий. К этому моменту 11-летняя девочка уже в...

     

    Сотрудники отдела судебных приставов Буинска передали отцу двух несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ. Сообщается, что исполнительный лист немедленного исполнения поступил судебным приставам 8 февраля.

    В тот же день судебные приставы вместе с участковым уполномоченным полиции выехали на место исполнительных действий. К этому моменту 11-летняя девочка уже в основном проживала с отцом. Уговаривать переехать к отцу пришлось шестилетнего сына.
     
    К слову, поводом для такого необычного судебного решения послужил тот факт, что мать детей не заботилась о несовершеннолетних, вела аморальный образ жизни, не имела собственного жилья. «Данные аргументы послужили основанием для судебного решения», - отмечают в управлении судебных приставов.
    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/24615.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: