Знамя
  • Рус Тат
  • Буинских предпринимателей оштрафовали за незаконную продажу алкоголя

    Торгующих подпольными спиртными напитками, кажется, не пугают ни административное наказание, ни скамья подсудимых. Только за два последних месяца в районе зарегистрировано 8 случаев незаконной торговли алкоголем. По данным районного отдела внутренних дел, проживающая в одной из деревень женщина, 1963 года рождения, кажется, забыла об уроке, приподанном ей два года назад....

    Торгующих подпольными спиртными напитками, кажется, не пугают ни административное наказание, ни скамья подсудимых. Только за два последних месяца в районе зарегистрировано 8 случаев незаконной торговли алкоголем.

    По данным районного отдела внутренних дел, проживающая в одной из деревень женщина, 1963 года рождения, кажется, забыла об уроке, приподанном ей два года назад. В прошлом месяце она вновь попалась при продаже спиртного напитка неизвестного состава. Но на этот раз все намного печальнее - она торговала «ядом», представляющим опасность для жизни человека. Это подтверждено экспертизой. Горе-продавца ждет уголовное наказание. Эксперты Алкогольной инспекции Татарстана должны вынести заключение и по спиртным напиткам, которыми торговали в городе двое мужчин, 1969 года рождения. Виновные не останутся без наказания.

    В получении денег незаконным путем обвиняются и владельцы некоторых магазинов, продавцы. Они продавали пиво в запрещенное законом время. По этой причине один из магазинов города взят на учет повторно. Хозяина ждет штраф в размере 30 тысяч рублей. Придется заплатить из собственного кармана и хозяевам еще двух торговых точек - одной в городе, другой - на селе - за продажу пива в запрещенное время. Последний протокол полицейские заполнили в отношении хозяина сельского магазина. Он продавал алкогольную продукцию помимо системы ЕГАИС.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: