Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Буинский следственный комитет сообщил результаты следствия о пропаже мальчика и об обнаружении его тела

Сообщение об обнаружении трупа 13-летнего жителя села Черки-Кощаково Ильнара Шибаева поступило в Буинский следственный комитет 14 мая 2017 года в 14 часов. Напомним, что поиски пропавшего мальчика продолжались с 17 марта 2017 года, когда стало известно, что подросток ушел из дома 15 марта около 16-17 часов. По словам очевидцев, его...

Сообщение об обнаружении трупа 13-летнего жителя села Черки-Кощаково Ильнара Шибаева поступило в Буинский следственный комитет 14 мая 2017 года в 14 часов.

Напомним, что поиски пропавшего мальчика продолжались с 17 марта 2017 года, когда стало известно, что подросток ушел из дома 15 марта около 16-17 часов. По словам очевидцев, его видели идущим в сторону реки Свияга. Первоначальные меры по розыску были осложнены тем, что лед на этом участке реки на следующий день сошел вместе со следами подростка, а ниже по течению он еще стоял, что осложняло поиски. Впоследствии после схода льда поиски были возобновлены и проводилось полное обследование дна реки Свияга вниз по течению специалистами МЧС - водолазами. На момент исчезновения на подростке была курка черного цвета, серые спортивные брюки, черные резиновые сапоги, шерстяная шапка сине-красного цвета. Именно по этим признакам был первоначально сделан вывод о том, что обнаруженный труп принадлежит именно пропавшему Шибаеву Ильнару. Официально проведенная процедура опознания трупа подтвердила этот вывод. По словам очевидцев, труп был обнаружен рыболовом, который сообщил о находке находившимся неподалеку в поле на посевной механизаторам. Впоследствии сообщение поступило в отдел полиции и в МЧС, сотрудниками которого труп из воды был извлечён. В хожде первоначальных следственных действий данные о криминальном характер смерти подростка не установлены. Однако, причины смерти будут окончательно установлены в результате проводимой медицинской судебной экспертизы трупа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев