Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский следственный отдел завершил расследование убийства совершенного с особой жестокостью

    В Буинском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего Юрия Томкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). По версии следствия, 17 мая 2016 года в одном из домов в селе...

    В Буинском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего Юрия Томкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

    По версии следствия, 17 мая 2016 года в одном из домов в селе Алекина Поляна Тетюшского района республики Томков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил 47-летнюю сожительницу горючей жидкостью и поджег. Женщина скинула горящую одежду и, набросив халат, убежала на улицу, где очевидцы вызвали ей «скорую помощь». После этого потерпевшая была доставлена в реанимационное отделение Тетюшской ЦРБ. В результате женщина получила термические ожоги головы и туловища площадью 60%. Со слов потерпевшей ранее они конфликтовали с сожителем из-за его пристрастия к алкоголю. В ходе расследования уголовного дела, 28 августа, женщина скончалась.

    Причастность к совершению преступления мужчина не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    tatarstan.sledcom.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: