Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский воришка нашел хорошую "кормушку"

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении М. судимого, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «б» ч. 2 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «в, г» ч. 2 ст. 158 УК РФ, при следующих обстоятельства. В конце ноября прошлого...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении М. судимого, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «б» ч. 2 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «в, г» ч. 2 ст. 158 УК РФ, при следующих обстоятельства.

    В конце ноября прошлого года, примерно в 15.00 часов, М., находясь в зале дома, тайно похитил 25 000 рублей, принадлежащих С., причинив ему значительный материальный ущерб. С похищенным с места совершения преступления скрылся и распорядился им по собственному усмотрению.

    Он же, 28 ноября 2017 года примерно в 15.00 часов, с целью хищения чужого имущества незаконно проник в помещение бани, откуда тайно похитил: электрическую дрель, набор сверл, специальный ключ от болгарки, специальный ключ для патрона дрели остаточной стоимостью 280 рублей, металлическую отвертку остаточной стоимостью 70 рублей, хозяйственную сумку остаточную, после чего, находясь в доме, тайно похитил фонари, тем самым причинив материальный ущерб С. С похищенным с места совершения преступления скрылся и распорядился по собственному усмотрению.

    Он же, 10 декабря 2017 года примерно в 17 часов 30 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью хищения чужого имущества, через окно проник в жилой дом, откуда тайно похитил: 1 бутылку водки, бальзам, 0,9 кг. гречневой крупы, чай, молоко сгущенное, говядина тушенная, чак-чак, мед в банке, конфеты, кофе. В результате преступных действии М., потерпевшему С. был причинен материальный ущерб. С похищенным с места совершения преступления скрылся и распорядился по собственному усмотрению.

    Он же, 30 декабря 2017 года примерно в 14.00 часов, находясь возле дома, из одежды С., одетой на нем, похитил 30000 рублей, причинив тем самым последнему значительный материальный ущерб. С похищенным с места совершения преступления скрылся и распорядился по своему усмотрению.

    М. назначено наказание в виде в виде 3 (три) года лишения свободы без ограничения свободы и без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    фото: 1pnz.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: