Знамя
  • Рус Тат
  • Буинского школьника, укравшего телефон, выдала “симка” бабушки

    В конце прошлого учебного года в одной из городских школ у старшеклассника украли дорогостоящий телефон. Сотрудники по делам несовершеннолетних хотя и подозревали, что кражу совершил один из школьников, но доказать не смогли. Помог случай. На днях код ЭМ ЭЙ украденного телефона сработал. Оказалось, что его новый "хозяин" подключил к нему...

    В конце прошлого учебного года в одной из городских школ у старшеклассника украли дорогостоящий телефон. Сотрудники по делам несовершеннолетних хотя и подозревали, что кражу совершил один из школьников, но доказать не смогли. Помог случай. На днях код ЭМ ЭЙ украденного телефона сработал. Оказалось, что его новый "хозяин" подключил к нему "симку" телефона бабушки. Это и помогло выявить подозреваемого. Его от уголовной ответственности спасло только несовершеннолетие.

    На днях произошел еще один случай кражи телефона. На этот раз без "трубки" оставили ученика младшего класса одной из городских школ. Через некоторые время телефон нашли на улице.

    Сотрудники по делам несовершеннолетних предупреждают: пользоваться украденным телефоном, даже с другой "симкой", невозможно.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: