Знамя
  • Рус Тат
  • Буинском машиностроительном заводе было проведено выездное заседание Координационного совета по охране труда

    Вчера Буинском машиностроительном заводе было проведено выездное заседание Координационного совета по охране труда, в работе заседания приняли участие члены Координационного совета. На заседании рассматривались вопросы организации охраны труда подведение итогов за 2015 год и работа за I полугодие 2016 года. Одним из ключевых вопросов, рассмотренных на заседании, стал несчастный случай...

    Вчера Буинском машиностроительном заводе было проведено выездное заседание Координационного совета по охране труда, в работе заседания приняли участие члены Координационного совета. На заседании рассматривались вопросы организации охраны труда подведение итогов за 2015 год и работа за I полугодие 2016 года.

    Одним из ключевых вопросов, рассмотренных на заседании, стал несчастный случай произошедший в ООО «БМЗ» 6 июня 2016 года. Зам. Главного инженера Сергейчев С.М. ознакомил комиссию с результатами проведенного расследования и принятыми мерами по недопущению несчастных случаев на производстве.

    По итогам заседания Координационного Совета принято решение, которое обязывает руководителей учреждений и организаций, ввести эффективные виды контроля по условиям труда работающих, организации рабочих мест, исправности оборудования, своевременности проведения инструктажей и медосмотров.

    Материал и фото: Центр занятости Г. Буинска и Буинского района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: