Знамя
  • Рус Тат
  • Буинца поймали с наркотиками, приобретенными в Казани, по дороге в Буинск

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении М., 1995 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Он признан виновным в том, что в период времени не позднее 01 часов 10 минут 12 мая 2017 года, М.. в подъезде дома по ул. Короленко г....

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении М., 1995 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

    Он признан виновным в том, что в период времени не позднее 01 часов 10 минут 12 мая 2017 года, М.. в подъезде дома по ул. Короленко г. Казани у неустановленного лица незаконно приобрёл за 4200 рублей, без цели сбыта (для дальнейшего личного употребления) наркотик синтетического происхождения - порошкообразное вещество белого цвета, в одном полимерном пакетике с застёжкой массой не менее 1.05 грамм и бумажном свёртке массой не менее 1.02 грамма, которое незаконно хранил и перевозил в в автобиле при следовании в г. Буинск РТ из г. Казани. Согласно заключения физико-химической экспертизы изъятое в ходе личного досмотра у М. вещество является наркотическим средством.

    М. назначено наказание в виде 4 (четырех) лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 (два) года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: