Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцев ожидают трехдневные выходные

    Праздничный День народного единства - 4 ноября - попадает на субботу и переносится на понедельник, 6 ноября. (Казань, 30 октября, «Татар-информ»). В ноябре жителей Татарстана ожидают трехдневные выходные. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ. В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации, 4 ноября...

    Праздничный День народного единства - 4 ноября - попадает на субботу и переносится на понедельник, 6 ноября.

    (Казань, 30 октября, «Татар-информ»). В ноябре жителей Татарстана ожидают трехдневные выходные. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.
    В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации, 4 ноября - День народного единства является нерабочим праздничным днем. В связи с тем, что в 2017 году праздничный день совпадает с выходным днем - субботой, он переносится на понедельник, 6 ноября, которое в республике празднуется как День Конституции Татарстана.
    Таким образом, при пятидневной рабочей неделе 4, 5 и 6 ноября являются днями отдыха, при этом продолжительность рабочего дня 3 ноября сокращается на один час.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: