Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцев ждет денежное вознаграждение за сообщение о продаже нелегального алкоголя

    Зеленодольский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан напоминает о том, что граждан, сообщивших о фактах незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, ждет вознаграждение. Размер вознаграждения составляет от одного до трех тысяч рублей. Для этого нужно оставить информацию о нарушении на сайте «Народный контроль» с размещением фотографии торгового объекта. В случае подтверждения...

    Зеленодольский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан напоминает о том, что граждан, сообщивших о фактах незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, ждет вознаграждение.

    Размер вознаграждения составляет от одного до трех тысяч рублей. Для этого нужно оставить информацию о нарушении на сайте «Народный контроль» с размещением фотографии торгового объекта. В случае подтверждения информации заявителя не позднее одних суток после вступления в силу постановления о привлечении к ответственности нарушителей заявителю выплачивается денежное вознаграждение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: