Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы благодарны Президенту РТ . "Спасибо всем. Акция Ярдәм янәшә Помощь рядом "для нас большая помощь" .

    "Мы благодарим  Президента РТ, за такую акцию и всех, кто приложил усилия по своевременной доставке".


     Вчера в Буинский район поступил третий транш продуктовых наборов. В рамках акции «Помощь рядом! Ярдәм янәшә!” активно и оперативно учавствуют и главы сельских поселений. Они забирают наборы и  лично доставляют их по адресам своим нуждающимся жителям.
      Мы поинтересовались у главы Киятского сельского поселения Евгении Коруновой сколько человек и какой категории получают эти наборы.
    " В нашем поселении   26 граждан данной категории. Все они действительно нуждаются в такой поддержке. Хочется напомнить данные  наборы получают: малообеспеченные семьи, чей доход ниже прожиточного минимума, и в которых воспитываются дети старше восьми лет; дети, чьи родители не платят алименты; одиноко проживающие пожилые люди старше 65 лет, пенсия которых ниже прожиточного минимума; дети из семей, находящихся в социально-опасном положении; дети, воспитывающиеся опекунами на безвозмездной основе, а также самозанятые, ИП  наиболее пострадавшие в условиях пандемии.
    Вот уже третий транш доставки выполнен, теперь мы ожидаем четвёртый.
    В состав набора входят все необходимые продукты. (крупы, макароны, масло, чай, тушёнка, сгущённое молоко, вафли, конфеты, консервы и т.д.) Получатели очень довольны и  отзываются только с благодарностью, сказала она.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: