Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы могут внести коррективы в расписание автобусов

    Автобусы начали ездить и в Аксу, и в Яшевку, и в Рунгу и др.

    С начала октября в районе возобновились автобусные маршруты Буинск – Вольный Стан – Сорок-Сайдак, Буинск – Старые Бурундуки, Буинск – Новые Тинчали, Буинск – Рунга, Буинск – Аксу, Буинск – Черки-Кильдуразы, Буинск – Яшевка, Буинск – Черки-Дюртиле, Буинск – Кыр-Тавгельдино.

    По словам руководителя районного исполнительного комитета Раниса Камартдинова, учитывая большое количество обращений от населения, в районе была принята трехлетняя программа по муниципальным перевозкам. Она субсидируется из республиканского бюджета. Это значит, что в этот период автобусы будут курсировать регулярно.

    – Надеемся, что люди привыкнут к автобусам и в будущем пассажиров будет больше, – говорит он. Расписание маршрутов составлено так, чтобы было удобно для пассажиров. Автобусы, которые будут ездить ежедневно по два раза в день, утром будут доставлять сельских жителей к открытию различных обслуживающих организаций города, например, многофункционального центра, социальных учреждений, поликлиники. Домой можно будет поехать после завершения

    всех дел во второй половине дня. В близлежащие села автобусы будут выезжать после 5 часов вечера. Это для того, чтобы на них успели работающие в городе.

    – Наша цель – чтобы все удобства, обслуживающие организации района были в шаговой доступности, – говорит Ранис Рафисович.

    По его словам, если будут пожелания внести коррективы в расписание, можно обратиться в администрацию района и в сельские поселения. Все будет учтено.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: