Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы - победители конкурса «Лучшее территориально-отраслевое соглашение»

    На днях Президиум Татарстанской республиканской организации Профсоюза подвел итоги республиканского конкурса «Лучшее территориально-отраслевое соглашение».

    Отметим, что в текущем году данный республиканский конкурс проводился впервые в целях изучения и распространения опыта работы муниципальных образований в реализации социального партнерства с Профсоюзом на территориальном уровне, стимулирования процессов коллективно-договорного регулирования социально-трудовых прав и законных интересов муниципальных служащих, работников органов местного самоуправления.
    Представленные работы с учетом численности муниципальных образований, а также их территориального устройства были распределены по шести номинациям. Буинский район занял 2 место в номинации «Лучшее территориально-отраслевое соглашение среди муниципальных районов с численностью населения от 41 до 60 тысяч человек. За ответственное выполнение взятых обязательств в сфере социально- трудовых отношений служащих и работников органов местного самоуправления дипломами республиканского комитета Профсоюза награждены руководитель района Ранис Камартдинов и доверенное лицо Профсоюза Резеда Валеева, а муниципальный район награжден ценным подарком.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: