Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы получают муку, продуктовые наборы ко Дню пожилых

    В Буинском районе приступили к реализации плана мероприятий, приуроченных Дню пожилых.

    Поддержку и внимание нашим пенсионерам руководство района, действующие предприятия оказывают ежегодно. Не стал исключением и этот год.
    Не смотря на сложную экономическую ситуацию, вызванную коронавирусом, Глава района Ранис Камартдинов призвал предприятия и организации района изыскать возможности и оказать знаки внимания пожилым. Был утвержден план мероприятий, графики и списки участников декады. Предприятия и организации оказывают внимание своим работникам, вышедшим на заслуженный отдых.
    Внимание в виде пакета муки получают и бывшие работники бюджетной сферы, ликвидированных организаций, а так же лица прибывшие из других регионов. Пакетами их обеспечит район.
    - На сегодняшний день это более 3 400 человек. Мы должны оказать поддержку всем нашим пожилым. Пусть и не в том объеме, в котором хотелось бы, но главное внимание. Все мероприятия в рамках декады направлены на оказание материальной, социально – бытовой, медико– социальной, психологической и иной помощи пожилым людям. Поэтому призываю всех не оставаться в стороне, - отмечает Ранис Камартдинов.
    Так же продолжается традиция вручения продуктовых наборов юбилярам, которым исполнилось 70 лет. В текущем году это лица 1951 года рождения. При этом в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные встречи было решено отменить.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: