Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, в садовое товарищество «Сахарник» начинают курсировать маршрутные автобусы (РАСПИСАНИЕ)

    По поручению руководителя Буинского муниципального района Раниса Камартдинова с 6 июня начинают курсировать маршрутные автобусы в садовое некоммерческое товарищество «Сахарник».

    Ранее садоводы просили руководство района организовать садовые маршрутки. Ранис Рафисович не оставил без внимания этот вопрос. Садовый автобус  с 6.06.2020 будет курсировать по два раза в течение дня по выходным. Утренний рейс: суббота и воскресенье, от вокзала в 9.00 часов, далее едет по ул. Ефремова, конечная остановка СНТ в 9.40. И сразу едет обратно до вокзала. Вечерний рейс: суббота и воскресенье, от вокзала в 17.30 часов, далее по ул. Ефремова, конечная остановка СНТ в 18.10. И сразу едет обратно до вокзала. Стоимость проезда в одну сторону - 15 рублей. Остановка «Сахарник» около леса, перед съездом на грунтовую дорогу.

    Напомним, руководство Буинского района призывает продать или отказаться от заброшенных садовых участков СНТ "Сахарник», с случае если собственники не планируют пользоваться ими по назначению. В случае неиспользования участка палата имущественных и земельных отношений района составляет акт проверки и дает владельцу предписание. Материалы проверки будут направлены в Росреестр или в “Россельхознадзор”. Владельцы неиспользуемых земель могут быть привлечены к административной ответственности. Сумма штрафа составит не менее 20 тысяч рублей. К сведению, на территории СНТ «Сахарник» 600 земельных участков, каждый с площадью около 6-8 соток, и лишь около 10 процентов участков нужны их владельцам. За остальными не смотрят.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: