Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы больше не будут отдыхать дополнительно

    Депутаты Госсовета РТ приняли поправки к закону, согласно которым татарстанцы не будут отдыхать дополнительный день. Так, если национальный праздник приходится на выходной, дополнительного отдыха не будет. Нововведение вступит в силу после того, как документ подпишет президент республики Рустам Минниханов и его опубликуют. Напомним, в РТ на сегодняшний день есть четыре...

    Депутаты Госсовета РТ приняли поправки к закону, согласно которым татарстанцы не будут отдыхать дополнительный день. Так, если национальный праздник приходится на выходной, дополнительного отдыха не будет. Нововведение вступит в силу после того, как документ подпишет президент республики Рустам Минниханов и его опубликуют.

    Напомним, в РТ на сегодняшний день есть четыре нерабочих праздничных дня, которые остальные россияне не отмечают: День Республики (30 августа), День конституции РТ (6 ноября), Ураза-байрам и Курбан-байрам, даты которых определяет лунный календарь. В этом году День конституции РТ приходится на воскресенье, из-за чего дополнительного выходного понедельника не предусмотрено.
    фото: http://essaysstudent.ru

    Подробнее на сайте TemaKazan.ru http://www.temakazan.ru/news/society/item/31148/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: