Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, для уплаты налога остаются считанные дни

    Уважаемые налогоплательщики! Межрайонная ИФНС России № 8 по Республике Татарстан напоминает о том, что для уплаты физическими лицами земельного, транспортного и налога на имущество физических лиц за 2016 год остаются считанные дни. Уплата производится в срок не позднее 1 декабря 2017 года. Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в...

    Уважаемые налогоплательщики!

    Межрайонная ИФНС России № 8 по Республике Татарстан напоминает о том, что для уплаты физическими лицами земельного, транспортного и налога на имущество физических лиц за 2016 год остаются считанные дни. Уплата производится в срок не позднее 1 декабря 2017 года.

    Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и платежного документа для оплаты. Налоговая инспекция рекомендует не откладывать платежи на последние дни. С учетом того, что приходится платить одновременно три налога, спланируйте свой бюджет и оплатите налоги до истечения срока.

    Напоминаем, что оплатить налоги можно во всех отделениях банков, посредством платежных терминалов банков и Инфоматов «Электронный Татарстан». Комиссия за уплату налогов не взимается. Пользователи интернета могут найти всю исчерпывающую информацию о начисленных имущественных налогах на сайте www.nalog.ru в "Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц" и указать на допущенные неточности. В случае подтверждения этих данных будет сделан перерасчет суммы налога.

    В "Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц" реализована возможность формирования налоговых уведомлений и квитанций на уплату налогов, не выходя из дома.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: